Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Le massepain

Le massepain

Le mercredi 21 novembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un bol, mélanger les amandes pillées et le sucre impalpable avec le blanc d’œuf et la goutte d’essence d’amandes amères. Pétrir le mélange soigneusement jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Étape 1 -- Dans un bol, mélanger les amandes pillées et le sucre impalpable avec le blanc d’œuf et la goutte d’essence d’amandes amères. Pétrir le mélange soigneusement jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Étape 2

Modeler les figurines désirées et les laisser durcir dans un endroit sec et tempéré.

Étape 2 -- Modeler les figurines désirées et les laisser durcir dans un endroit sec et tempéré.

Étape 3

Le massepain peut-être roulé dans du cacao ou du sucre impalpable ou encore être teinté avec du colorant alimentaire pour obtenir des figurines originales.

Étape 3 -- Le massepain peut-être roulé dans du cacao ou du sucre impalpable ou encore être teinté avec du colorant alimentaire pour obtenir des figurines originales.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…