Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Le hamburger

Le hamburger

2 J'aime !
Le samedi 9 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 steaks hachés
  • 1 grosse tomate bien ferme coupée en rondelles
  • Quelques feuilles de salade de type iceberg
  • 4 tranches de fromage de type cheddar
  • 4 tranches de bacon
  • des pickles en tranche
  • 4 pains à hamburgers
  • sauce au choix : moutarde, américaine, mayonnaise, sauce américaine, sauce barbecue, ketchup...

Étape 1

Ouvrir les pains en deux et tartiner les deux parties intérieures avec la sauce choisie.  

Étape 1 -- Ouvrir les pains en deux et tartiner les deux parties intérieures avec la sauce choisie.  

Étape 2

Déposer une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain. 

Étape 2 -- Déposer une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain. 

Étape 3

Cuire les steaks hachés au grill ou à la poêle.

Étape 3 -- Cuire les steaks hachés au grill ou à la poêle.

Étape 4

Placer les steaks hachés sur la tranche de fromage et ajouter le bacon préalablement cuit.

Étape 4 -- Placer les steaks hachés sur la tranche de fromage et ajouter le bacon préalablement cuit.

Étape 5

Empiler, par-dessus, une feuille de salade et une rondelle de tomate et terminer par les pickles.  

Étape 5 -- Empiler, par-dessus, une feuille de salade et une rondelle de tomate et terminer par les pickles.  

Étape 6

Refermer le pain. Pour le maintenir, piquer le hamburger avec une pique en bois. Servir aussitôt.

Étape 6 -- Refermer le pain. Pour le maintenir, piquer le hamburger avec une pique en bois. Servir aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes