Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Le hamburger

Le hamburger

Le samedi 9 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Ouvrir les pains en deux et tartiner les deux parties intérieures avec la sauce choisie.  

Étape 1 -- Ouvrir les pains en deux et tartiner les deux parties intérieures avec la sauce choisie.  

Étape 2

Déposer une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain. 

Étape 2 -- Déposer une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain. 

Étape 3

Cuire les steaks hachés au grill ou à la poêle.

Étape 3 -- Cuire les steaks hachés au grill ou à la poêle.

Étape 4

Placer les steaks hachés sur la tranche de fromage et ajouter le bacon préalablement cuit.

Étape 4 -- Placer les steaks hachés sur la tranche de fromage et ajouter le bacon préalablement cuit.

Étape 5

Empiler, par-dessus, une feuille de salade et une rondelle de tomate et terminer par les pickles.  

Étape 5 -- Empiler, par-dessus, une feuille de salade et une rondelle de tomate et terminer par les pickles.  

Étape 6

Refermer le pain. Pour le maintenir, piquer le hamburger avec une pique en bois. Servir aussitôt.

Étape 6 -- Refermer le pain. Pour le maintenir, piquer le hamburger avec une pique en bois. Servir aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…