Champs obligatoire*
5 mins
Bon marché
Facile
6
Faire chauffer sans faire bouillir le vin rouge, les épices, le Kirsh le miel, le zeste de citron.
Étape 1 -- Faire chauffer sans faire bouillir le vin rouge, les épices, le Kirsh le miel, le zeste de citron.
Verser dans des tasses et ajoutez-y les tranches d’orange.
Étape 2 -- Verser dans des tasses et ajoutez-y les tranches d’orange.
A déguster très chaud.
Étape 3 -- A déguster très chaud.
Chef : Carine Wasmes
2
Face pancakes (Têtes de crêpes)
1 h
Moyen
10
Saumon au four
35 mins
8
Vol-au-vent veggie
40 mins
29
Petits pains ronds aux raisins
2 h 30
28
Mousse à la mangue, avocat et banane
15 mins
36
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
22
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
14
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
Abordable
18
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
21
Aubergines farcies à la turque
55 mins
13
Flammeküche verte au jambon
Salade grecque à la feta croustillante
25 mins