Champs obligatoire*
5 mins
Bon marché
Facile
6
Faire chauffer sans faire bouillir le vin rouge, les épices, le Kirsh le miel, le zeste de citron.
Étape 1 -- Faire chauffer sans faire bouillir le vin rouge, les épices, le Kirsh le miel, le zeste de citron.
Verser dans des tasses et ajoutez-y les tranches d’orange.
Étape 2 -- Verser dans des tasses et ajoutez-y les tranches d’orange.
A déguster très chaud.
Étape 3 -- A déguster très chaud.
Chef : Carine Wasmes
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Feuilletée à la banane et au café au lait de NESCAFÉ Dolce Gusto
8 h 40
Moyen
1
Quiche aux tomates cerises et courgette
1 h 5
Zampone, coulis de persil plat et crumble aux noisettes
1 h
Ravioles farcies au Cotechino Modena IGP avec une sauce au beurre de citron
6 h
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
1 h 40
Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager
1 h 20
Croquettes de Zampone et fromage
3
Jus d’agrumes pamplemousse-citron
13 mins
Jus d’agrumes oranges-citron
10 mins
5
Bouchées glacées à la fraise
2 h 20
Tiramisu fraises et Limoncello
3 h 20
Abordable
4
Cupcakes à la rose, garniture crémeuse à l’abricot
1 h 30