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( vote)Se régaler sans gluten c’est possible avec les lasagnes de légumes grillés à la viande d’agneau préparée en sauce tomate parfumée au basilic, thym et laurier.
Faites décongeler le mélange de légumes grillés, pelez et hachez l’ail et les oignons. Hachez finement l’agneau.
Faites dorer les oignons avec 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et la viande et faites cuire 2 minutes en écrasant la viande avec une fourchette. Ajoutez le coulis de tomates, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une sauce un peu épaisse.
Rincez, épongez puis ciselez les feuilles de basilic.
Préchauffez le four à 220°.
Huilez un plat à gratin. Disposez dedans une couche de légumes grillés, recouvrez d’une couche de sauce à la viande puis d’une couche de légumes. Entre chaque couche, parsemez de basilic. Continuez à empiler les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
Saupoudrez le tout de parmesan râpé, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 30 minutes. C’est prêt !
Chef : Virginie Stassen