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1 h 15

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Bon marché

Difficulté

Moyen

Lasagnes de légumes grillés à l’agneau

Le lundi 22 novembre 2021

Se régaler sans gluten c’est possible avec les lasagnes de légumes grillés à la viande d’agneau préparée en sauce tomate parfumée au basilic, thym et laurier.

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Lasagnes de légumes grillés à l’agneau
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Étape 1

Faites décongeler le mélange de légumes grillés, pelez et hachez l’ail et les oignons. Hachez finement l’agneau.

Étape 1 -- Faites décongeler le mélange de légumes grillés, pelez et hachez l’ail et les oignons. Hachez finement l’agneau.

Étape 2

Faites dorer les oignons avec 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et la viande et faites cuire 2 minutes en écrasant la viande avec une fourchette. Ajoutez le coulis de tomates, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une sauce un peu épaisse.

Étape 2 -- Faites dorer les oignons avec 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et la viande et faites cuire 2 minutes en écrasant la viande avec une fourchette. Ajoutez le coulis de tomates, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une sauce un peu épaisse.

Étape 3

Rincez, épongez puis ciselez les feuilles de basilic.

Étape 3 -- Rincez, épongez puis ciselez les feuilles de basilic.

Étape 4

Préchauffez le four à 220°.

Étape 4 -- Préchauffez le four à 220°.

Étape 5

Huilez un plat à gratin. Disposez dedans une couche de légumes grillés, recouvrez d’une couche de sauce à la viande puis d’une couche de légumes. Entre chaque couche, parsemez de basilic. Continuez à empiler les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 5 -- Huilez un plat à gratin. Disposez dedans une couche de légumes grillés, recouvrez d’une couche de sauce à la viande puis d’une couche de légumes. Entre chaque couche, parsemez de basilic. Continuez à empiler les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 6

Saupoudrez le tout de parmesan râpé, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 30 minutes. C’est prêt !

Étape 6 -- Saupoudrez le tout de parmesan râpé, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 30 minutes. C’est prêt !

Chef : Virginie Stassen


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