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Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Lasagnes bœuf-betterave

Lasagnes bœuf-betterave

Le vendredi 20 avril 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la farine et mélangez. Incorporez petit à petit le lait en fouettant. Portez à ébullition, puis ôtez la casserole du feu. Attendez 2 minutes que le mélange épaississe. Salez, poivrez.

Étape 2 -- Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la farine et mélangez. Incorporez petit à petit le lait en fouettant. Portez à ébullition, puis ôtez la casserole du feu. Attendez 2 minutes que le mélange épaississe. Salez, poivrez.

Étape 3

Dans un plat à gratin, déposez de fines tranches de betterave. Recouvrez d’1 feuille de lasagnes, puis à nouveau de betterave, puis de viande hachée. Nappez de béchamel, et recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 3 -- Dans un plat à gratin, déposez de fines tranches de betterave. Recouvrez d’1 feuille de lasagnes, puis à nouveau de betterave, puis de viande hachée. Nappez de béchamel, et recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 4

Nappez la dernière feuille de lasagnes de béchamel et saupoudrez de parmesan.

Étape 4 -- Nappez la dernière feuille de lasagnes de béchamel et saupoudrez de parmesan.

Étape 5

Faites cuire 30 minutes au four.

Étape 5 -- Faites cuire 30 minutes au four.


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