User Review
( votes)Délicieuses et appétissantes lasagnes au veau, ricotta aux amandes et tomates confites.
Préchauffez le four à 180°.
Faites griller les amandes dans une poêle puis concassez-les.
Mélangez le veau avec les amandes, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélangez la ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre et la menthe ciselée
Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez les feuilles de lasagne. Répartir les lamelles de courgette et le veau puis recouvrir avec la moitié de la préparation à la ricotta. Disposez la moitié des tomates confites et la mozzarella coupée en tranches. Salez ,poivrez
Couvrez avec les feuilles de lasagnes, répétez l'opération avec le reste de veau, les lamelles de courgette, le reste de la préparation à la ricotta, le reste de tomates, la mozzarella puis finir par une dernière couche de feuilles de lasagnes.
Saupoudrez de parmesan et enfournez 40' dans le four préchauffé. Vous pouvez décorer de quelques feuilles de basilic.
Chef : Antoinette Carella