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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Lasagnes au veau et ricotta aux amandes

Le mercredi 30 mars 2022
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Délicieuses et appétissantes lasagnes au veau, ricotta aux amandes et tomates confites.

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Lasagnes au veau et ricotta aux amandes
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°.

Étape 2

Faites griller les amandes dans une poêle puis concassez-les.

Étape 2 -- Faites griller les amandes dans une poêle puis concassez-les.

Étape 3

Mélangez le veau avec les amandes, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile.

Étape 3 -- Mélangez le veau avec les amandes, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile.

Étape 4

Mélangez la ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre et la menthe ciselée

Étape 4 -- Mélangez la ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre et la menthe ciselée

Étape 5

Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez les feuilles de lasagne. Répartir les lamelles de courgette et le veau puis recouvrir avec la moitié de la préparation à la ricotta. Disposez la moitié des tomates confites et la mozzarella coupée en tranches. Salez ,poivrez

Étape 5 -- Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez les feuilles de lasagne. Répartir les lamelles de courgette et le veau puis recouvrir avec la moitié de la préparation à la ricotta. Disposez la moitié des tomates confites et la mozzarella coupée en tranches. Salez ,poivrez

Étape 6

Couvrez avec les feuilles de lasagnes, répétez l'opération avec le reste de veau, les lamelles de courgette, le reste de la préparation à la ricotta, le reste de tomates, la mozzarella puis finir par une dernière couche de feuilles de lasagnes.

Étape 6 -- Couvrez avec les feuilles de lasagnes, répétez l'opération avec le reste de veau, les lamelles de courgette, le reste de la préparation à la ricotta, le reste de tomates, la mozzarella puis finir par une dernière couche de feuilles de lasagnes.

Étape 7

Saupoudrez de parmesan et enfournez 40' dans le four préchauffé. Vous pouvez décorer de quelques feuilles de basilic.

Étape 7 -- Saupoudrez de parmesan et enfournez 40' dans le four préchauffé. Vous pouvez décorer de quelques feuilles de basilic.

Chef : Antoinette Carella


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