Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 45

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Lasagne sauce bolognaise et crème – Recette de Georgette

Lasagne sauce bolognaise et crème – Recette de Georgette

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Émincez l'ail et l'oignon puis les faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la viande hachée puis la purée de tomates. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. Laissez mijoter à feu doux.

Étape 1 -- Émincez l'ail et l'oignon puis les faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la viande hachée puis la purée de tomates. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. Laissez mijoter à feu doux.

Étape 2

A côté, cuisez quelques champignons pleurotes et gardez les pour plus tard.

Étape 2 -- A côté, cuisez quelques champignons pleurotes et gardez les pour plus tard.

Étape 3

Dans un plat qui va au four, mettez d'abord dans l'ordre suivant : lasagne – crème fraîche – bolognaise – quelques champignons – deux ou trois rondelles de mozzarella. Recommencez l'opération le nombre de fois qu'il faut. Terminez par une couche de crème fraîche recouverte de parmesan.

Étape 3 -- Dans un plat qui va au four, mettez d'abord dans l'ordre suivant : lasagne – crème fraîche – bolognaise – quelques champignons – deux ou trois rondelles de mozzarella. Recommencez l'opération le nombre de fois qu'il faut. Terminez par une couche de crème fraîche recouverte de parmesan.

Étape 4

Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 1 heure. Servez et dégustez. Bon appétit !

Étape 4 -- Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 1 heure. Servez et dégustez. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…