Préchauffez le four à 180°C
Faites revenir l’échalote et l’ail un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic puis laissez mijoter au moins 20min. Ajouter la cuillère à soupe de miel.
Faites dorer le poulet dans le restant d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, salez et poivrez selon votre goût.
Hachez le poulet avec la mozzarella et ajoutez les œufs. Mixez le tout grossièrement.(astuce : si vous préférez une farce plus fumée, mixez le bacon avec la préparation à cette étape)
Lorsque la sauce tomate est prête, composez la lasagne d’une couche de sauce, feuille de lasagne, préparation au poulet, tranches de bacon fumé et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Parsemez le plat de parmesan et enfournez 25 à 30 minutes. Bon appétit !
Chef : Isabelle Tyzo
J’ai adoré cette lasagne au poulet, bacon fumé !
Une savoureuse lasagne! Sympa de changé de la lasagne bolognaise classique
Une bonne alternative à la lasagne traditionnelle
Très bon ! ça change de la lasagne classique.