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Lasagne au poulet, au bacon fumé et au basilic – Recette de France

Le jeudi 9 mai 2019
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Lasagne au poulet, au bacon fumé et au basilic – Recette de France
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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C

Étape 2

Faites revenir l’échalote et l’ail un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic puis laissez mijoter au moins 20min. Ajouter la cuillère à soupe de miel.

Étape 2 -- Faites revenir l’échalote et l’ail un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic puis laissez mijoter au moins 20min. Ajouter la cuillère à soupe de miel.

Étape 3

Faites dorer le poulet dans le restant d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 3 -- Faites dorer le poulet dans le restant d’huile d’olive. Ajoutez l’origan, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 4

Hachez le poulet avec la mozzarella et ajoutez les œufs. Mixez le tout grossièrement.(astuce : si vous préférez une farce plus fumée, mixez le bacon avec la préparation à cette étape)

Étape 4 -- Hachez le poulet avec la mozzarella et ajoutez les œufs. Mixez le tout grossièrement.(astuce : si vous préférez une farce plus fumée, mixez le bacon avec la préparation à cette étape)

Étape 5

Lorsque la sauce tomate est prête, composez la lasagne d’une couche de sauce, feuille de lasagne, préparation au poulet, tranches de bacon fumé et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 5 -- Lorsque la sauce tomate est prête, composez la lasagne d’une couche de sauce, feuille de lasagne, préparation au poulet, tranches de bacon fumé et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 6

Parsemez le plat de parmesan et enfournez 25 à 30 minutes. Bon appétit !

Étape 6 -- Parsemez le plat de parmesan et enfournez 25 à 30 minutes. Bon appétit !

Chef : Isabelle Tyzo


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4 commentaire

  1. Sophie 26 octobre 2021
  2. Valérie 26 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 9 novembre 2021
  4. Antoinette Carella 18 novembre 2021

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