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Lapin au sirop de Liège – Recette de Patricia

Lapin au sirop de Liège – Recette de Patricia

Le mardi 7 mai 2019
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Étape 1

Faites dorer la viande dans une casserole puis réservez la sur une assiette.

Étape 1 -- Faites dorer la viande dans une casserole puis réservez la sur une assiette.

Étape 2

Découpez les oignons et les faire blondir dans la même casserole. Ajoutez la branche de thym.

Étape 2 -- Découpez les oignons et les faire blondir dans la même casserole. Ajoutez la branche de thym.

Étape 3

Déposez les cuisses dans la casserole, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 15 minutes en retournant de temps en temps les cuisses.

Étape 3 -- Déposez les cuisses dans la casserole, ajouter le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 15 minutes en retournant de temps en temps les cuisses.

Étape 4

Ajoutez le sirop de Liège et terminez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 4 -- Ajoutez le sirop de Liège et terminez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 5

Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Étape 5 -- Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Étape 6

Avant de servir, mélangez les pommes de terre à la sauce. Servez. Bon appétit !

Étape 6 -- Avant de servir, mélangez les pommes de terre à la sauce. Servez. Bon appétit !


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