Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Laitue et crevettes au citron vert

Laitue et crevettes au citron vert

Le vendredi 2 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Etêter les crevettes. Faire chauffer l’huile d’olive et poêler les crevettes 2 min de chaque côté, saler et poivrer et parsemer de graines de sésame.

Étape 1 -- Etêter les crevettes. Faire chauffer l’huile d’olive et poêler les crevettes 2 min de chaque côté, saler et poivrer et parsemer de graines de sésame.

Étape 2

Presser 2 citrons verts, ajouter le sel et le poivre et incorporer l’huile de sésame et ajouter la ciboulette émincée.

Étape 2 -- Presser 2 citrons verts, ajouter le sel et le poivre et incorporer l’huile de sésame et ajouter la ciboulette émincée.

Étape 3

Assaisonner les cœurs de laitue, dresser dans un bol, ajouter 4 crevettes par personne et décorer avec des rondelles de citron et des brins de ciboulette.

Étape 3 -- Assaisonner les cœurs de laitue, dresser dans un bol, ajouter 4 crevettes par personne et décorer avec des rondelles de citron et des brins de ciboulette.

Étape 4

Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 4 -- Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.


Vous aimez cette recette ?