Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Laitue et crevettes au citron vert

Laitue et crevettes au citron vert

5 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet de cœurs de laitue
  • 20 crevettes
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
  • 3 citrons verts
  • 1 dl d'huile de sésame
  • 1 botte de ciboulette
  • sel et poivre

Étape 1

Etêter les crevettes. Faire chauffer l’huile d’olive et poêler les crevettes 2 min de chaque côté, saler et poivrer et parsemer de graines de sésame.

Étape 1 -- Etêter les crevettes. Faire chauffer l’huile d’olive et poêler les crevettes 2 min de chaque côté, saler et poivrer et parsemer de graines de sésame.

Étape 2

Presser 2 citrons verts, ajouter le sel et le poivre et incorporer l’huile de sésame et ajouter la ciboulette émincée.

Étape 2 -- Presser 2 citrons verts, ajouter le sel et le poivre et incorporer l’huile de sésame et ajouter la ciboulette émincée.

Étape 3

Assaisonner les cœurs de laitue, dresser dans un bol, ajouter 4 crevettes par personne et décorer avec des rondelles de citron et des brins de ciboulette.

Étape 3 -- Assaisonner les cœurs de laitue, dresser dans un bol, ajouter 4 crevettes par personne et décorer avec des rondelles de citron et des brins de ciboulette.

Étape 4

Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 4 -- Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes