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40 mins

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Facile

La vraie tartiflette

La vraie tartiflette

Le mercredi 14 novembre 2018
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Étape 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les rincer.

Étape 1 -- Éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les rincer.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire fondre les oignons.

Étape 2 -- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire fondre les oignons.

Étape 3

Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les pommes de terre et faire dorer.

Étape 3 -- Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les pommes de terre et faire dorer.

Étape 4

Ajouter ensuite les lardons.

Étape 4 -- Ajouter ensuite les lardons.

Étape 5

Gratter la croûte du reblochon et le couper en deux ou en quatre.

Étape 5 -- Gratter la croûte du reblochon et le couper en deux ou en quatre.

Étape 6

Préparer le four à 200°C et préparer un plat à gratin en frottant le fond et les côtés avec une gousse d’ail épluchée.

Étape 6 -- Préparer le four à 200°C et préparer un plat à gratin en frottant le fond et les côtés avec une gousse d’ail épluchée.

Étape 7

Dans le plat à gratin, étaler la première couche de pommes de terre aux lardons et ensuite la première partie du reblochon. Répéter le geste jusqu’à avoir épuisé votre stock de reblochon et de pommes de terre aux lardons.

Étape 7 -- Dans le plat à gratin, étaler la première couche de pommes de terre aux lardons et ensuite la première partie du reblochon. Répéter le geste jusqu’à avoir épuisé votre stock de reblochon et de pommes de terre aux lardons.

Étape 8

Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Étape 8 -- Faire cuire au four pendant 20 minutes.


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