Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

La salade grecque

La salade grecque

Le dimanche 10 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur, l’épépiner et le recouper en morceaux. Rincer les tomates et les couper en dés. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Couper la feta en dés. Nettoyer la rougette et essorer les feuilles 

Étape 1 -- Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur, l’épépiner et le recouper en morceaux. Rincer les tomates et les couper en dés. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Couper la feta en dés. Nettoyer la rougette et essorer les feuilles 

Étape 2

Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les olives, saler, poivrer et verser l’huile d’olive en filet.

Étape 2 -- Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les olives, saler, poivrer et verser l’huile d’olive en filet.

Étape 3

Servir bien frais. 

Étape 3 -- Servir bien frais. 


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…