Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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La salade grecque

La salade grecque

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Le dimanche 10 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 40 gr d'olives noires
  • 1 salade de type rougette
  • 200 gr de feta
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Étape 1

Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur, l’épépiner et le recouper en morceaux. Rincer les tomates et les couper en dés. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Couper la feta en dés. Nettoyer la rougette et essorer les feuilles 

Étape 1 -- Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur, l’épépiner et le recouper en morceaux. Rincer les tomates et les couper en dés. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Couper la feta en dés. Nettoyer la rougette et essorer les feuilles 

Étape 2

Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les olives, saler, poivrer et verser l’huile d’olive en filet.

Étape 2 -- Rassembler tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les olives, saler, poivrer et verser l’huile d’olive en filet.

Étape 3

Servir bien frais. 

Étape 3 -- Servir bien frais. 

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