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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

La salade César

La salade César

Le dimanche 10 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tranches de pain de mie en petits morceaux, les déposer sur une plaque et les faire griller au four 10 min environ. 

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C. Couper les tranches de pain de mie en petits morceaux, les déposer sur une plaque et les faire griller au four 10 min environ. 

Étape 2

Peler et hacher les gousses d’ail. Faire cuire les blancs de poulet à la poêle et les couper en petits dés une fois refroidis. 

Étape 2 -- Peler et hacher les gousses d’ail. Faire cuire les blancs de poulet à la poêle et les couper en petits dés une fois refroidis. 

Étape 3

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, incorporer les morceaux de pain de mie et faire sauter 2 à 3 min. Ajouter l’ail et le persil hachés et poursuivre la cuisson 1 min en mélangeant régulièrement. Réserver.

Étape 3 -- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, incorporer les morceaux de pain de mie et faire sauter 2 à 3 min. Ajouter l’ail et le persil hachés et poursuivre la cuisson 1 min en mélangeant régulièrement. Réserver.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates, la vinaigrette, les morceaux de pain, le poulet et le fromage. Disposer dans de grands bols et servir aussitôt.

Étape 4 -- Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates, la vinaigrette, les morceaux de pain, le poulet et le fromage. Disposer dans de grands bols et servir aussitôt.


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