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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Kisir à la façon de la maman de Yasin

Kisir à la façon de la maman de Yasin

Le jeudi 18 juillet 2019
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Étape 1

Dans un saladier, versez le mug de boulgour et le mug d’eau chaude. Couvrez et laissez gonfler pendant 10 minutes. Ajouter la cuillère de concentré de tomates, du sel et 2 cuillères d’huile d’olive.

Étape 1 -- Dans un saladier, versez le mug de boulgour et le mug d’eau chaude. Couvrez et laissez gonfler pendant 10 minutes. Ajouter la cuillère de concentré de tomates, du sel et 2 cuillères d’huile d’olive.

Étape 2

Laissez cette préparation refroidir au frigo en remuant de temps en temps.

Étape 2 -- Laissez cette préparation refroidir au frigo en remuant de temps en temps.

Étape 3

Ensuite, ajoutez le persil, la menthe, la tomate, le concombre, les épices, le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez le tout, couvrez et laissez au frais.

Étape 3 -- Ensuite, ajoutez le persil, la menthe, la tomate, le concombre, les épices, le jus du citron et l’huile d’olive. Mélangez le tout, couvrez et laissez au frais.

Étape 4

Lors du dressage placez une branche de persil et une rondelle très fine de citron par-dessus le tout. Bon appétit !

Étape 4 -- Lors du dressage placez une branche de persil et une rondelle très fine de citron par-dessus le tout. Bon appétit !


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