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2 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Key Lime Pie – Recette de Annaëlle

Le dimanche 7 juillet 2019
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Key Lime Pie – Recette de Annaëlle
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Ingrédients

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Étape 1

Mixez les biscuits écrasés avec le beurre fondu.

Étape 1 -- Mixez les biscuits écrasés avec le beurre fondu.

Étape 2

Versez le biscuit dans votre moule à gâteau à fond amovible en appuyant sur la base pour former les côtés. Veillez à bien disperser la base.

Étape 2 -- Versez le biscuit dans votre moule à gâteau à fond amovible en appuyant sur la base pour former les côtés. Veillez à bien disperser la base.

Étape 3

À l’aide d’un fouet ou d’un batteur, mixez le lait condensé et la crème jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, puis, ajoutez le jus de citron vert ainsi que le zest. Le mélange va s’épaissir.

Étape 3 -- À l’aide d’un fouet ou d’un batteur, mixez le lait condensé et la crème jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, puis, ajoutez le jus de citron vert ainsi que le zest. Le mélange va s’épaissir.

Étape 4

Versez le tout sur le biscuit et placez au frigo durant 2-3 heures.

Étape 4 -- Versez le tout sur le biscuit et placez au frigo durant 2-3 heures.

Étape 5

Retirez la tarte du récipient et coupez en morceaux pour servir. Bonne dégustation.

Étape 5 -- Retirez la tarte du récipient et coupez en morceaux pour servir. Bonne dégustation.

Chef : Annaëlle Schofield


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