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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Kefta tunisienne

Le vendredi 22 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Temps estimé :

Eplucher une pomme de terre et la faire cuire à l’eau +/_ 20 minutes. La réduire en purée et réserver. Pendant ce temps, hacher l'oignon et le persil.

Étape 1 -- Eplucher une pomme de terre et la faire cuire à l’eau +/_ 20 minutes. La réduire en purée et réserver. Pendant ce temps, hacher l'oignon et le persil.

Étape 2

Temps estimé :

Faire revenir la viandé hachée avec un filet d'huile d'olive 7 à 8 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 2 -- Faire revenir la viandé hachée avec un filet d'huile d'olive 7 à 8 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Mélanger la viande, la pomme de terre écrasée, le persil, l’oignon et la chapelure. Assaisonner de sel, poivre, cumin et paprika. Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger le tout.

Étape 3 -- Mélanger la viande, la pomme de terre écrasée, le persil, l’oignon et la chapelure. Assaisonner de sel, poivre, cumin et paprika. Ajouter le jaune d'œuf. Mélanger le tout.

Étape 4

Faire chauffer l’huile dans une poêle (ou faire chauffer votre plancha avec un peu d'huile). Prendre une grosse cuillère à soupe du mélange obtenu et façonner de petites boulettes.

Étape 4 -- Faire chauffer l’huile dans une poêle (ou faire chauffer votre plancha avec un peu d'huile). Prendre une grosse cuillère à soupe du mélange obtenu et façonner de petites boulettes.

Étape 5

Temps estimé :

Les déposer dans la poêle, les aplatir pour former des galettes et les faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face.

Étape 5 -- Les déposer dans la poêle, les aplatir pour former des galettes et les faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face.

Étape 6

Vous pouvez les manger chaudes, tiède ou froide.

Étape 6 -- Vous pouvez les manger chaudes, tiède ou froide.


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