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Temps total

1 h 50

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Irish stew

Le mercredi 11 mars 2020
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Ingrédients

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Étape 1

Remplissez une casserole d’eau et déposez-y l’agneau. Salez, poivrez et portez à ébullition. Puis laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.

Étape 1 -- Remplissez une casserole d’eau et déposez-y l’agneau. Salez, poivrez et portez à ébullition. Puis laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et les carottes. Faites de même avec les oignons.

Étape 2 -- Pendant ce temps, épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et les carottes. Faites de même avec les oignons.

Étape 3

Retirez la viande et coupez-la en morceaux. Réservez la viande et laissez reposer le bouillon.

Étape 3 -- Retirez la viande et coupez-la en morceaux. Réservez la viande et laissez reposer le bouillon.

Étape 4

Préchauffez votre four thermostat 4-5 (130°C-150°C).

Étape 4 -- Préchauffez votre four thermostat 4-5 (130°C-150°C).

Étape 5

Étalez une couche de pommes de terre / carottes dans une cocotte allant au four.

Étape 5 -- Étalez une couche de pommes de terre / carottes dans une cocotte allant au four.

Étape 6

Parsemez-les de persil et de thym. Déposez ensuite une couche de viande et enfin une couche d’oignons. Salez, poivrez. Continuez dans cet ordre en utilisant un peu de tous les ingrédients à chaque fois. Terminez par une couche de pommes de terre.

Étape 6 -- Parsemez-les de persil et de thym. Déposez ensuite une couche de viande et enfin une couche d’oignons. Salez, poivrez. Continuez dans cet ordre en utilisant un peu de tous les ingrédients à chaque fois. Terminez par une couche de pommes de terre.

Étape 7

Retirez la graisse à la surface du bouillon et versez le dans la préparation. Couvrez d’aluminium puis déposez le couvercle de la cocotte. Enfournez environ 1h20. A servir très chaud !

Étape 7 -- Retirez la graisse à la surface du bouillon et versez le dans la préparation. Couvrez d’aluminium puis déposez le couvercle de la cocotte. Enfournez environ 1h20. A servir très chaud !


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