Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Huîtres grillées à la vodka

Le jeudi 16 décembre 2021
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
0/5

L’huître fait partie des classiques incontournables ! Voici une délicieuse combinaison entre le goût iodé des huîtres, le poivron, le persil et la vodka.

Ajouter à vos favoris
Huîtres grillées à la vodka
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire la brunoise de poivrons dans le beurre. Déglacez avec la vodka. Incorporez le persil et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

Étape 1 -- Faites cuire la brunoise de poivrons dans le beurre. Déglacez avec la vodka. Incorporez le persil et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

Étape 2

Préchauffez le gril du four. Ouvrez les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres. Videz le jus, détachez les huîtres puis remettez-les dans leurs coquilles. Enlevez les éclats de coquille s’il y en a. Disposez les huîtres sur une plaque recouverte de papier aluminium et calez-les avec le papier aluminium pour qu’elles restent bien droites.

Étape 2 -- Préchauffez le gril du four. Ouvrez les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres. Videz le jus, détachez les huîtres puis remettez-les dans leurs coquilles. Enlevez les éclats de coquille s’il y en a. Disposez les huîtres sur une plaque recouverte de papier aluminium et calez-les avec le papier aluminium pour qu’elles restent bien droites.

Étape 3

Répartissez le mélange poivron-vodka-beurre sur les huîtres. Mettez la plaque 15 cm en dessous du gril et faites griller les huîtres 3 minutes jusqu’à ce que le beurre soit bien chaud.

Étape 3 -- Répartissez le mélange poivron-vodka-beurre sur les huîtres. Mettez la plaque 15 cm en dessous du gril et faites griller les huîtres 3 minutes jusqu’à ce que le beurre soit bien chaud.

Étape 4

Garnissez les huîtres avec la brunoise de concombre et servez avec des quartiers de citron vert.

Étape 4 -- Garnissez les huîtres avec la brunoise de concombre et servez avec des quartiers de citron vert.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…