Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Facile

Huîtres gratinées – Recette de Odette

Huîtres gratinées – Recette de Odette

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Ouvrez les huîtres, retirez l'eau, puis placez-les sur un plateau.

Étape 1 -- Ouvrez les huîtres, retirez l'eau, puis placez-les sur un plateau.

Étape 2

Mélangez ensemble la crème fraîche, l'oignon rouge préalablement coupé en morceaux, la ciboulette, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un récipient. Farcissez les huîtres de ce mélange.

Étape 2 -- Mélangez ensemble la crème fraîche, l'oignon rouge préalablement coupé en morceaux, la ciboulette, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un récipient. Farcissez les huîtres de ce mélange.

Étape 3

Coupez le fromage bleu en fines tranches et ajoutez les sur les huîtres.

Étape 3 -- Coupez le fromage bleu en fines tranches et ajoutez les sur les huîtres.

Étape 4

Faites cuire à 240°C pendant 7 minutes.

Étape 4 -- Faites cuire à 240°C pendant 7 minutes.

Étape 5

Servez chaud et accmpagnez, si vous le sohaitez, d'un vin blanc sec. Bon appétit !

Étape 5 -- Servez chaud et accmpagnez, si vous le sohaitez, d'un vin blanc sec. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?