Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Huitres et leur espuma – Recette de Murielle

Huitres et leur espuma – Recette de Murielle

Le dimanche 7 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Ouvrir les huitres et garder le jus pour la suite de la recette .

Étape 1 -- Ouvrir les huitres et garder le jus pour la suite de la recette .

Étape 2

Épluchez et ciselez les échalotes. Faites les suer à l’aide d’une noisette de beurre et mouillez-les avec un peu de jus d’huitres.

Étape 2 -- Épluchez et ciselez les échalotes. Faites les suer à l’aide d’une noisette de beurre et mouillez-les avec un peu de jus d’huitres.

Étape 3

Trempez et pressez la gélatine, ensuite, ajoutez là aux échalotes. Incorporez la crème au mélange et mixez le tout.

Étape 3 -- Trempez et pressez la gélatine, ensuite, ajoutez là aux échalotes. Incorporez la crème au mélange et mixez le tout.

Étape 4

Passez le mélange à l’étamine et versez-le dans un siphon. Réservez au frais.

Étape 4 -- Passez le mélange à l’étamine et versez-le dans un siphon. Réservez au frais.

Étape 5

Détaillez le reste des légumes en fine brunoise, faire suer et déglacer avec un trait de vinaigre, assaisonner de sel, de poivre et parsemer de persil ciselé.

Étape 5 -- Détaillez le reste des légumes en fine brunoise, faire suer et déglacer avec un trait de vinaigre, assaisonner de sel, de poivre et parsemer de persil ciselé.

Étape 6

Parsemez les huitres du gruyère rapé, passez au four quelques minutes. Servir tiède dans les coquilles et garnir au dernier moment d’espuma.

Étape 6 -- Parsemez les huitres du gruyère rapé, passez au four quelques minutes. Servir tiède dans les coquilles et garnir au dernier moment d’espuma.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…