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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Houmous pour l’apéro

Houmous pour l’apéro

Le vendredi 27 avril 2018
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Étape 1

Si vous n’optez pas pour les pois chiches en boîte, faites-les tremper la veille dans un récipient d’eau. Vous gagnerez ainsi 15 min de cuisson le lendemain. Faites-les cuire dans deux fois leur volume d’eau environ 1h (fiez-vous aux recommandations inscrites sur l’emballage).

Étape 1 -- Si vous n’optez pas pour les pois chiches en boîte, faites-les tremper la veille dans un récipient d’eau. Vous gagnerez ainsi 15 min de cuisson le lendemain. Faites-les cuire dans deux fois leur volume d’eau environ 1h (fiez-vous aux recommandations inscrites sur l’emballage).

Étape 2

Une fois cuits, égouttez les pois chiches avant de les verser dans un blender. Ajoutez-y l’ai, le jus de citron, la pâte d’amandes, l’huile d’olive, le tamari. Ensuite, mixez le tout. Le but est d’obtenir une pâte lisse, homogène et assez fluide.

Étape 2 -- Une fois cuits, égouttez les pois chiches avant de les verser dans un blender. Ajoutez-y l’ai, le jus de citron, la pâte d’amandes, l’huile d’olive, le tamari. Ensuite, mixez le tout. Le but est d’obtenir une pâte lisse, homogène et assez fluide.

Étape 3

Vérifiez l’assaisonnement du houmous que vous venez de préparer. Au besoin, ajoutez-y du sel. Versez ensuite le houmous dans un joli ramequin. Puis, saupoudrez-le éventuellement de cumin. Mmmh ! Il ne reste plus qu’à vous souhaiter un bon apéro !

Étape 3 -- Vérifiez l’assaisonnement du houmous que vous venez de préparer. Au besoin, ajoutez-y du sel. Versez ensuite le houmous dans un joli ramequin. Puis, saupoudrez-le éventuellement de cumin. Mmmh ! Il ne reste plus qu’à vous souhaiter un bon apéro !


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