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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Houmous de betterave

Le samedi 8 octobre 2022
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La betterave est antioxydante, riche en vitamines et minéraux, très appréciée des vegans et des autres gourmands. Ce houmous est parfait pour un apéro healthy !

 

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Houmous de betterave
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Étape 1

Dans le bol du mixeur ajouter la betterave coupée en morceaux, l'ail coupé en morceaux, les pois chiches égouttés, le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre et le cumin.

Étape 1 -- Dans le bol du mixeur ajouter la betterave coupée en morceaux, l'ail coupé en morceaux, les pois chiches égouttés, le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre et le cumin.

Étape 2

Mixer jusqu'à obtenir une texture bien homogène.

Étape 2 -- Mixer jusqu'à obtenir une texture bien homogène.

Étape 3

Remplir vos terrines jusqu'au niveau indiqué par le trait (env. 2 cm du bord). Fermer les terrines et procéder immédiatement au traitement thermique 45 min à 100°C. A déguster sur de la baguette grillée !

Étape 3 -- Remplir vos terrines jusqu'au niveau indiqué par le trait (env. 2 cm du bord). Fermer les terrines et procéder immédiatement au traitement thermique 45 min à 100°C. A déguster sur de la baguette grillée !

Chef : Gourmandiz


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