Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Houmous

Le jeudi 13 août 2020
Sending
User Review
3 (2 votes)
5/5
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.

Étape 1 -- Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.

Étape 2

Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.

Étape 2 -- Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.

Étape 3

On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin.

Étape 3 -- On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin.

Chef : Valérie Moncomble


Vous aimez cette recette ?

2 commentaire

  1. Sophie 11 octobre 2021
  2. Antoinette Carella 12 octobre 2021

Vous aimerez aussi…