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( vote)Savourez ce hot-dog qui sera un snack trois étoiles avec un sandwich croquant, du boudin blanc et une salsa fraîche aux pommes et au concombre.
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le concombre et les pommes en brunoise. Mélangez-les avec l’échalote, le persil, le sucre et le jus de citron vert, puis salez et poivrez. Faites cuire les boudins dans de l’huile chaude.
Arrosez les petits pains d’un peu d’eau et enfournez-les 5 minutes. Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Assaisonnez de poivre.
Coupez les petits pains en deux. Répartissez-y la salade et les boudins blancs. Ajoutez la salsa aux pommes et au concombre. Arrosez avec la vinaigrette, saupoudrez de noix et servez.
Chef : Cuisine de Lidl
La salade apporte beaucoup de fraîcheur, top !