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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Hérissons aux Madeleines Lotus

Le vendredi 1 juillet 2022
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Les vacances approchent ! Vos enfants ne résistent pas au chocolat et adorent les animaux ? Jouez à confectionner les plus beaux hérissons en madeleines.

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Hérissons aux Madeleines Lotus
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez toutes les madeleines Lotus en pointe d’un côté.

Étape 1 -- Coupez toutes les madeleines Lotus en pointe d’un côté.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les madeleines aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette recouverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle.

Étape 2 -- Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les madeleines aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette recouverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle.

Étape 3

À l’aide d’une cuillère, déposez un peu de chocolat à l’arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l’extrémité en pointe.

Étape 3 -- À l’aide d’une cuillère, déposez un peu de chocolat à l’arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l’extrémité en pointe.

Étape 4

Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait figé.

Étape 4 -- Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait figé.

Chef : Lotus Lotus


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