Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Harira (soupe marocaine)

Harira (soupe marocaine)

Le lundi 23 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez la viande en petits cubes.

Étape 1 -- Coupez la viande en petits cubes.

Étape 2

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 3

Mondez les tomates. Coupez-les en dés.

Étape 3 -- Mondez les tomates. Coupez-les en dés.

Étape 4

Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites dorer l’oignon et la viande 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Étape 4 -- Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites dorer l’oignon et la viande 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Étape 5

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la coriandre fraîche. Versez 40 cl d’eau et mélangez. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à couvert.

Étape 5 -- Ajoutez le reste des ingrédients sauf la coriandre fraîche. Versez 40 cl d’eau et mélangez. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à couvert.

Étape 6

Parsemez la soupe de coriandre ciselée et servez chaud.

Étape 6 -- Parsemez la soupe de coriandre ciselée et servez chaud.

Étape 7

Mon conseil : privilégiez les tomates fraîches. Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte.

Étape 7 -- Mon conseil : privilégiez les tomates fraîches. Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…