Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Hareng pascal – Recette de Héléna

Hareng pascal – Recette de Héléna

Le mercredi 8 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

La veille, égouttez les filets de harengs, coupez les en petits morceaux et laissez les tremper une nuit dans le lait, c'est ainsi qu'ils vont perdre leur acidité.

Étape 1 -- La veille, égouttez les filets de harengs, coupez les en petits morceaux et laissez les tremper une nuit dans le lait, c'est ainsi qu'ils vont perdre leur acidité.

Étape 2

Le lendemain, jetez le lait et égouttez les filets. Coupez la pomme en petits morceaux et l'oignon en fines tranches.

Étape 2 -- Le lendemain, jetez le lait et égouttez les filets. Coupez la pomme en petits morceaux et l'oignon en fines tranches.

Étape 3

Mélangez les harengs, les morceaux de pomme et d'oignon, la crème fraîche, le fromage blanc. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Mélangez les harengs, les morceaux de pomme et d'oignon, la crème fraîche, le fromage blanc. Salez et poivrez.

Étape 4

Déposez dans un plat et garnissez avec un peu de pomme, d'oignon, et d'aneth. Bonne dégustation !

Étape 4 -- Déposez dans un plat et garnissez avec un peu de pomme, d'oignon, et d'aneth. Bonne dégustation !


Vous aimez cette recette ?