Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Hamburger végétarien – Recette de Patricia

Hamburger végétarien – Recette de Patricia

Le jeudi 18 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les légumes en dés. Découpez 12 rondelles dans la partie la plus large de l’aubergine.

Étape 1 -- Coupez les légumes en dés. Découpez 12 rondelles dans la partie la plus large de l’aubergine.

Étape 2

Faites cuire la patate douce séparément dans une casserole avec un peu d'eau salée jusqu’à ce qu’elle soit croquante. Faites rissoler l'oignon et ajoutez les légumes, laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en ajoutant la patate douce à mi-cuisson.

Étape 2 -- Faites cuire la patate douce séparément dans une casserole avec un peu d'eau salée jusqu’à ce qu’elle soit croquante. Faites rissoler l'oignon et ajoutez les légumes, laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en ajoutant la patate douce à mi-cuisson.

Étape 3

Salez, poivrez et ajoutez le basilic et le persil.

Étape 3 -- Salez, poivrez et ajoutez le basilic et le persil.

Étape 4

Dressez vos légumes à la façon d'un hamburger. Bon appétit !

Étape 4 -- Dressez vos légumes à la façon d'un hamburger. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…