Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Hamburger italien

Hamburger italien

Le mercredi 11 décembre 2019

https://gourmandiz.dhnet.be/recette/pains-burger

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparation de la mayonnaise : mettre dans un bol la mayonnaise, l'ail pressé et le basilic haché. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Étape 1 -- Préparation de la mayonnaise : mettre dans un bol la mayonnaise, l'ail pressé et le basilic haché. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Laver la roquette et les tomates. Les couper en rondelles. Préparer les copeaux de pecorino.

Étape 2 -- Laver la roquette et les tomates. Les couper en rondelles. Préparer les copeaux de pecorino.

Étape 3

Faire griller les tranches de pancetta à sec dans une poêle sur feu moyen et réserver.

Étape 3 -- Faire griller les tranches de pancetta à sec dans une poêle sur feu moyen et réserver.

Étape 4

Temps estimé :

Saler et poivrer le haché de veau et former 4 steaks de la taille des pains. Les saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (8 minutes de chaque côté)

Étape 4 -- Saler et poivrer le haché de veau et former 4 steaks de la taille des pains. Les saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (8 minutes de chaque côté)

Étape 5

Couper vos pains burger en 2, badigeonnez les deux côtés du pain avec la mayonnaise au basilic. Déposer quelques feuilles de roquette, le steak haché, une ou deux rondelles de tomates et 2 tranches de pancetta. Répartir les copeaux de pecorino.

Étape 5 -- Couper vos pains burger en 2, badigeonnez les deux côtés du pain avec la mayonnaise au basilic. Déposer quelques feuilles de roquette, le steak haché, une ou deux rondelles de tomates et 2 tranches de pancetta. Répartir les copeaux de pecorino.

Étape 6

Recouvrir vos burger de leur chapeau et déguster sans attendre.

Étape 6 -- Recouvrir vos burger de leur chapeau et déguster sans attendre.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…