Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

22 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella

Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella

Le jeudi 23 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les tomates, l’oignon et la mozzarella en rondelles.

Étape 1 -- Coupez les tomates, l’oignon et la mozzarella en rondelles.

Étape 2

Étape 2 --

Étape 3

Coupez les tomates confites en petits dés et placez-les dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la gousse d’ail écrasée et 2 c. à s. d’huile, puis incorporez les rondelles de tomates et de mozzarella.

Étape 3 -- Coupez les tomates confites en petits dés et placez-les dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la gousse d’ail écrasée et 2 c. à s. d’huile, puis incorporez les rondelles de tomates et de mozzarella.

Étape 4

Salez et poivrez et faites mariner le temps de préparer le reste.

Étape 4 -- Salez et poivrez et faites mariner le temps de préparer le reste.

Étape 5

Faites griller les pains au four ou au toaster, faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

Étape 5 -- Faites griller les pains au four ou au toaster, faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.

Étape 6

Répartissez une cuillerée de crème de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la roquette sur les socles puis les rondelles de tomates, mozzarella, oignons et bacon en les alternant.

Étape 6 -- Répartissez une cuillerée de crème de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la roquette sur les socles puis les rondelles de tomates, mozzarella, oignons et bacon en les alternant.

Étape 7

Récupérez les tomates confites et le basilic et répartissez-les sur chaque burger, ajoutez les pignons.

Étape 7 -- Récupérez les tomates confites et le basilic et répartissez-les sur chaque burger, ajoutez les pignons.

Étape 8

Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

Étape 8 -- Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…