Coupez les tomates, l’oignon et la mozzarella en rondelles.
Coupez les tomates confites en petits dés et placez-les dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la gousse d’ail écrasée et 2 c. à s. d’huile, puis incorporez les rondelles de tomates et de mozzarella.
Salez et poivrez et faites mariner le temps de préparer le reste.
Faites griller les pains au four ou au toaster, faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Répartissez une cuillerée de crème de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la roquette sur les socles puis les rondelles de tomates, mozzarella, oignons et bacon en les alternant.
Récupérez les tomates confites et le basilic et répartissez-les sur chaque burger, ajoutez les pignons.
Refermez les burgers et servez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®
Chef : Paul.V
Un hamburger comme j’aime !