Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Hamburger au bacon, saumon et fromage de chèvre

Le jeudi 9 août 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Hamburger au bacon, saumon et fromage de chèvre
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert.

Étape 1 -- Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert.

Étape 2

Coupez les pavés de saumon en deux, chaque morceau dans l’épaisseur. Faites-les mariner 15 min dans un plat avec le jus de citron, 1 c. à s. d’huile, l’ail écrasé.

Étape 2 -- Coupez les pavés de saumon en deux, chaque morceau dans l’épaisseur. Faites-les mariner 15 min dans un plat avec le jus de citron, 1 c. à s. d’huile, l’ail écrasé.

Étape 3

Coupez l’oignon en rondelles.

Étape 3 -- Coupez l’oignon en rondelles.

Étape 4

Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les.

Étape 4 -- Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les.

Étape 5

Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 min uniquement d’un côté.

Étape 5 -- Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 min uniquement d’un côté.

Étape 6

Faites chauffer les pains burger au four ou au grille-pain.

Étape 6 -- Faites chauffer les pains burger au four ou au grille-pain.

Étape 7

Montez les hamburgers en tartinant le socle de fromage de chèvre frais au pavot. Par-dessus, disposez, les uns sur les autres, la mâche, 2 tranches de bacon, le saumon, 2 rondelles de chèvre et l’oignon rouge.

Étape 7 -- Montez les hamburgers en tartinant le socle de fromage de chèvre frais au pavot. Par-dessus, disposez, les uns sur les autres, la mâche, 2 tranches de bacon, le saumon, 2 rondelles de chèvre et l’oignon rouge.

Étape 8

Refermez les burgers. Dégustez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

Étape 8 -- Refermez les burgers. Dégustez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…