Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Hamburger au bacon, saumon et fromage de chèvre

Hamburger au bacon, saumon et fromage de chèvre

Le jeudi 9 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert.

Étape 1 -- Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert.

Étape 2

Coupez les pavés de saumon en deux, chaque morceau dans l’épaisseur. Faites-les mariner 15 min dans un plat avec le jus de citron, 1 c. à s. d’huile, l’ail écrasé.

Étape 2 -- Coupez les pavés de saumon en deux, chaque morceau dans l’épaisseur. Faites-les mariner 15 min dans un plat avec le jus de citron, 1 c. à s. d’huile, l’ail écrasé.

Étape 3

Coupez l’oignon en rondelles.

Étape 3 -- Coupez l’oignon en rondelles.

Étape 4

Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les.

Étape 4 -- Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les.

Étape 5

Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 min uniquement d’un côté.

Étape 5 -- Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 min uniquement d’un côté.

Étape 6

Faites chauffer les pains burger au four ou au grille-pain.

Étape 6 -- Faites chauffer les pains burger au four ou au grille-pain.

Étape 7

Montez les hamburgers en tartinant le socle de fromage de chèvre frais au pavot. Par-dessus, disposez, les uns sur les autres, la mâche, 2 tranches de bacon, le saumon, 2 rondelles de chèvre et l’oignon rouge.

Étape 7 -- Montez les hamburgers en tartinant le socle de fromage de chèvre frais au pavot. Par-dessus, disposez, les uns sur les autres, la mâche, 2 tranches de bacon, le saumon, 2 rondelles de chèvre et l’oignon rouge.

Étape 8

Refermez les burgers. Dégustez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®

Étape 8 -- Refermez les burgers. Dégustez sans attendre. Mention obligatoire : HERTA®


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…