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Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Hachis parmentier – Recette de Souad

Hachis parmentier – Recette de Souad

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau salée pendant 30 minutes.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau salée pendant 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, hachez les oignons, l'échalote et les gousses d'ail. Faites revenir avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez la viande et mélangez bien pendant une cuisson de 10 minutes.

Étape 2 -- Pendant ce temps, hachez les oignons, l'échalote et les gousses d'ail. Faites revenir avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez la viande et mélangez bien pendant une cuisson de 10 minutes.

Étape 3

Préparez votre purée.

Étape 3 -- Préparez votre purée.

Étape 4

Dans un plat à gratin, mettez d'abord une couche de viande puis ajoutez la couche de purée. Terminez par une fine couche de fromage rapé.

Étape 4 -- Dans un plat à gratin, mettez d'abord une couche de viande puis ajoutez la couche de purée. Terminez par une fine couche de fromage rapé.

Étape 5

Faites cuire votre plat au four pendant 15 minutes à 180°C puis pendant 3 minutes en option « grill ». Bon appétit !

Étape 5 -- Faites cuire votre plat au four pendant 15 minutes à 180°C puis pendant 3 minutes en option « grill ». Bon appétit !


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