Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Hachis parmentier

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Le jeudi 18 octobre 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 500 gr de haché cuit au beurre et ensuite égoutté
  • 4 tranches d'emmenthal
  • 4 tranches de jambon
  • 2 oignons émincés et dorés au beurre
  • 2-3 tomates
  • De la purée de pomme de terre
  • un peu de fromage rapé
  • 1 cuil. à soupe de chapelure

Étape 1

Beurrer un plat rectangulaire allant au four, répartissez la moitié de la purée sur toute la surface. La recouvrir de 2 tranches d’emmental en ensuite de rondelles de tomate sur lesquels on dépose le jambon.

Étape 1 -- Beurrer un plat rectangulaire allant au four, répartissez la moitié de la purée sur toute la surface. La recouvrir de 2 tranches d’emmental en ensuite de rondelles de tomate sur lesquels on dépose le jambon.

Étape 2

Etalez le haché sur celui-ci et ensuite les oignons. Remettre 2 tranches de fromage et couvrir du reste de la purée.

Étape 2 -- Etalez le haché sur celui-ci et ensuite les oignons. Remettre 2 tranches de fromage et couvrir du reste de la purée.

Étape 3

Parsemez de fromage râpé et d’un peu de chapelure.

Étape 3 -- Parsemez de fromage râpé et d’un peu de chapelure.

Étape 4

Temps estimé :

Passer au four à 180° C environ ½ heure.

Étape 4 -- Passer au four à 180° C environ ½ heure.

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