Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Hachis parmentier

Le jeudi 18 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Beurrer un plat rectangulaire allant au four, répartissez la moitié de la purée sur toute la surface. La recouvrir de 2 tranches d’emmental en ensuite de rondelles de tomate sur lesquels on dépose le jambon.

Étape 1 -- Beurrer un plat rectangulaire allant au four, répartissez la moitié de la purée sur toute la surface. La recouvrir de 2 tranches d’emmental en ensuite de rondelles de tomate sur lesquels on dépose le jambon.

Étape 2

Etalez le haché sur celui-ci et ensuite les oignons. Remettre 2 tranches de fromage et couvrir du reste de la purée.

Étape 2 -- Etalez le haché sur celui-ci et ensuite les oignons. Remettre 2 tranches de fromage et couvrir du reste de la purée.

Étape 3

Parsemez de fromage râpé et d’un peu de chapelure.

Étape 3 -- Parsemez de fromage râpé et d’un peu de chapelure.

Étape 4

Temps estimé :

Passer au four à 180° C environ ½ heure.

Étape 4 -- Passer au four à 180° C environ ½ heure.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…