Champs obligatoire*
10 mins
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Étape 1 -- Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Incorporer le reste des ingrédients
Étape 2 -- Incorporer le reste des ingrédients
Saler et poivrer selon votre goût
Étape 3 -- Saler et poivrer selon votre goût
Chef : Carine Wasmes
23
Salade liégeoise
20 mins
7
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
Abordable
8
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher
15
Carré d’agneau avec sauce à la bière et purée aux fines herbes
14
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
1 h
24
Burrata aux asperges grillées
40 mins
56
Cassolette de poisson
13
Fish & chips revisité
Chocolate chip cookies aux cornflakes
Pâtes à l’avocat, épinards et petits pois