10 mins
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Étape 1 -- Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Incorporer le reste des ingrédients
Étape 2 -- Incorporer le reste des ingrédients
Saler et poivrer selon votre goût
Étape 3 -- Saler et poivrer selon votre goût
Chef : Carine Wasmes
2
Flans aux poireaux, carottes et curry
50 mins
9
Poulet rôti
3 h
Moyen
5
Chou-fleur et pois chiches rôtis
1 h
11
Petits choux de Bruxelles farcis
Quesadillas au porc et fromage
20 mins
15
Guacamole
Cœurs au chocolat et aux fruits rouges
22 mins
19
Granola amandes, noisettes et noix de cajou
40 mins
27
Tarte au sucre
30 mins
25
Poivrons pelés
26
Soupe aux poivrons
24
Cari de bœuf
1 h 30
Abordable
14
Carré d’agneau à la pistache
23
Mojito rose
5 mins
35
Pâte à crêpe traditionnelle
Galette de sarrasin traditionnelle
2 h
20
Hot-dog
17
Ris de veau à la manière d’un chef étoilé
2 h 10
28
Le merveilleux au chocolat
8 h 30
Difficile
21
Pop Corn au fromage et paprika
16
Pop Corn au caramel beurre salé
Burgers homemade
3 h 30
Blinis aux œufs de lompe et saumon
Filets de poulet à la truffe
1 h 10
Homard au BBQ pour un repas festif !
26 mins
Galette des rois à l’abricot
1 h 20
Galette des rois aux pommes
Galette des rois à la frangipane
55 mins
Poulet au beurre d’herbes
8
Dinde farcie aux marrons
3 h 40
Dinde farcie aux pommes et aux oignons
3 h 20
Dinde farcie aux pruneaux et au lard
5 h 5
Assez cher
4 h 10
Pommes, foie gras et crumble de pain d’épices
45 mins
6
Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs, pommes rôties aux fruits rouges
1 h 40
Bûche framboises et pistaches
5 h
Chapon aux clémentines
4 h
Biscuits de Noël
57 mins
Bûche traditionnelle au chocolat
Roulés au pesto et au fromage râpé
25 mins
Blinis
Aumônières de Saint-Jacques aux herbes
13
Poêlée de champignons des bois, persil plat et oeuf poché aux épices
10
Bûche aux Spéculoos
4 h 50
La fondue
La tartiflette
1 h 15
Huitres chaudes, sabayon au champagne
Noisettes de marcassin sur toast
35 mins
Carrot cake
5 h 30
Poires en tajine au safran
Suprêmes de pintade au champagne et petits champignons
Risotto de homard
1 h 35
12
Carottes en soupe au lait de coco et cajou
Escalopes à la Rodenbach
Croquettes au fromage
2 h 5
22
Filet de porc en croûte aux champignons
1 h 55
Escalope alla parmigiana
Coquilles Saint-Jacques aux notes asiatiques
Pommes de terre sauce parmesan et coppa
Panini dinde
Petit pot de caramel au beurre salé
Gnocchi au gorgonzola et jambon de Parme
Bavette à l’échalote
Panini saumon fumé
36
Speculoos
Victoria sponge cake
La fondue savoyarde
Les truffes au chocolat
1 h 45
7
Les spéculoos à l’ancienne
Le massepain
Pâté en croûte aux champignons
kougelhopf
La vraie tartiflette
Soupe de poisson islandaise
L’authentique Glühwein allemand
Choucroute confite & son escalope de foie gras
Pad Thaï aux scampis
Carpaccio de champignons
Soupe de potiron
Filet de biche aux poires et au vin rouge
Fenouil au vin blanc
Spaghetti al ragù
5 h 20
Pumpkin pie
2 h 20
Tarte tatin aux pommes
1 h 5
Mille-feuille de boudin aux pommes
Velouté de champignons aux noix
Soupe de potimarron
Champignons farcis au fromage
L’authentique choucroute garnie
4 h 30
Risotto aux champignons sauvages
30
Osso Bucco
Gratin de brocoli
Os salés (biscuits)
33
Salade de chou-fleur
Macaronis au gratin
48
Chicons au gratin
Soupe à l’ail de Maïté
Minestrone
2 h 45
45
Hachis parmentier
Barbe à papa
51
Spaghetti alle vongole
Croquant de fenouil, houmous et seiche
49
Pain de viande
1 h 25
43
Fondue suisse
Banana Split
47
Tourte au thon
Gratin de potiron
50
Mousse au chocolat
Petits pois-carottes, saveurs d’enfance
Dessert tout chocolat
66
Pasteis de nata
37
Tarte tatin aux chicons et fromage de chèvre
Tartelettes tatins aux tomates cerises et à la tapenade
Quiche chicons, camembert
Pet-de-nonne
Bugnes lyonnaises
Gâteau de crêpes au lemon curd
Gâteau de crêpes au chocolat
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Médaillon de veau au miel et aux agrumes
1
Salade d’hiver à l’orange
3
Bouillon de légumes et filet de bœuf
Bouillon de raviolis aux gambas
2 h 40
Bouillon au poulet et aux légumes
Tiramisu au pain d’épices et poires
Magrets de canard en croûte de pain d’épices
Pain d’épices au chèvre et poires rôties
Soufflé au chocolat
Foie gras de canard rôti à la rhubarbe et au jus de baies de sureau
Tajine de cuisses de canard aux fruits secs
Tartelettes aux noix et sirop d’érable
Cake aux noix
Beignets aux pommes
Pain perdu sous la neige, basilic
Salade mesclun et pois chiches grillés
Lapin fantaisie et aspic à l’anglaise
Verrine de saumon au parfum d’Asie
Palets au chocolat et coulis passion
Madeleines fraise-rhubarbe-pomme
Tournedos de dinde aux morilles et aux girolles
Purée de « Floraline » aux champignons et à l’emmental
15 mins
Parmentier de joue de bœuf au lard fumé, condiment rhubarbe et oignon rouge
Nuage blanc, crème au beurre à la meringue suisse et fruits frais
2 h 25
Papillotes de flétan aux lardons fumés
Tarte au caramel
Power bowl au poulet mariné et aux œufs
Maya, l’Abeille Surprise
Tajine de poulet aux mirabelles
Tarte au citron meringuée en coquille d’œuf
1 h 50
Poulet en croûte de gros sel gris
Rouleau de saumon fumé et haricots verts, sauce fromage blanc et jus de cranberry
Pics d’amour
Parfait glacé au wasabi et au sésame
8 h 10
Petite salade d’épinards au gomasio et au sel
Tarte rustique aux légumes du soleil
Tartelettes citron meringuées
Mignon de veau aux dés de Morteau sur lit d’artichauts
Salade rafraîchissante aux poivrons
Panna cotta aux agrumes
Moelleux… les cookies !
Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella
Langue de bœuf aux petits légumes caramélisés et aux épices
Noisettes d’agneau aux poireaux, épinards et girolles
Raviolis de fromage de Murcie au vin, petits légumes
Petits moelleux aux artichauts et dés de jambon
Soufflé glacé à l’orange
6 h 20
Tendrons de veau aux petits légumes
Fondue de fenouil et langoustines juste dorées, crème à l’anis
Tapenade d’olives vertes aux anchois et au thon
Verrine de petits pois & crème de sardines
Gravlax de saumon aux herbes scandinaves au sel de Guérande
Glace au caramel et à la fleur de sel
Gaspacho d’artichaut et langoustines rôties
Tartelettes petit déj’
Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants
Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches
Mousse de crème aux fruits rouges
Cœur de laitue saveur normande
Galettes au beurre de roquefort
Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et framboises
Daurade en croûte au gros sel gris
Crevettes grillées et papaye
Bananes flambées – Plancha Forge Adour
23 mins
saumon fumé- sauce au raifort (Louisiana – barbecue à pellets)
2 h 50
Crème à la confiture de lait et aux spéculoos
Tarte tatin à l’ananas
Cœur de cabillaud – crumble de chorizo – plancha Forge Adour
Club sandwich bacon, oignon, salade, fromage frais et tomates
Chips d’artichaut
Burger bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte
Brochettes « au galop », oseille-myrtilles
Betteraves cuites au sel, sauce à l’estragon
Anguille rôtie à la mâche
Carré d’agneau à la menthe et au sel parfumé à la lavande
6 h
Tarte aux fruits tropicaux
Brochettes de noix de bœuf, mille-feuilles rattes et girolles
Tartare de bœuf en rose des sables
Salade croquante de maïs, blé et tomate
Carpaccio de poulpe
Salade de fruits exoticoco
Salade à l’italienne aux dés de chèvre à la méditerranéenne
Filets de rouget, méli‐mélo de quinoa, artichauts et fenouils au citron confit
Millefeuille de tomate à la mâche
Melon en gaspacho
Hamburger au bacon, saumon et fromage de chèvre
Bolée de Floraline vanillée à la fraise
Farcis de saumon aux petits légumes
Crêpes ananas, mangues et noix de coco
Crottin de Chavignol sur sa rosace de betterave et son sablé au carvi
Mini-charlottes aux fruits rouges et crème anglaise
Veloute glacé de carottes et asperges vertes
Terrine de crabe et crevettes
Sandwich pita aux boulettes de lentilles et olives noires, sauce provençale, yaourt grec et crudités
Petits rouleaux frais aux dés de chèvre ail et fines herbes
Risotto de blanc de seiche, jus de tomate et chèvre, huile de coriandre et amandes grillées
Rillette aux 2 saumons et vinaigre de mangue
Rainbow petites feuilles de chêne
Pétoncles sautés aux trois poivrons
1 h 13
Nems de saumon aux saveurs du jardin
Mâche aux tagliatelles de blanc de poulet
Le Frisson du Hammam
Dim sum* de poisson au sésame
Crumble fraise rhubarbe
Crêpes Orient-Express
Tartine de chèvre fouetté, petits pois et crevettes
Charlotte d’amandes aux fraises des bois et sa crème au lait d’amandes
Burger de veau aux petits légumes
Porcelet à la broche (barbecue)
Vitello tonnato*
Filets de poulet, sauce pesto rosso et mozzarella, flocons d’avoine et parmesan
Panna Cotta et son coulis pêche abricot
Presse de filet de veau aux légumes confits
Dip et légumes
Cake à la moutarde
Petits « coussins surprise » au saumon fumé
Gamba à la Plancha Forge Adour
38 mins
Pizza Margarita (barbecue)
Courgettes farcies au chèvre fouetté ail et fines herbes
Magret de canard – Plancha Forge Adour
Cocktail du paradis
Côte à l’os, barbecue
Jus frais d’été
Carpaccio d’artichaut de Bretagne et chair de tourteau
Bricks de cabillaud au sel aromatique
Croquettes de fromage au poulet
Beignets de fleurs de courgettes
Barbecue de pommes de terre : les sauces qui déchirent
Noisettes d’agneau aux olives noires, sauce échalotes
Nuggets de poulet tandoori panés aux corn-flakes
Rouleaux de printemps sucrés-salés
Penne rigate au chou-fleur, brocoli et asperges vertes
Moules – Plancha Forge Adour
Omelette (veggie) – plancha Forge Adour
36 mins
Tartare de thon
1 h 32
Saumon, avocat et pamplemousse
Gnamakoudji
Gaspacho simple et délicieux
Assiette aux légumes d’été
Croquant au hareng fumé
Salade estivale de melon
Baguette et camembert rôti
Crevettes et fromage frais
18
Moqueca
Café au gingembre
Tempura
Lait de poule (pour adultes)
Chocolat chaud blanc
Spaghetti pancetta & asperges vertes
Fish and chips
Sauce tartare
Carpaccio de Saint-Jacques
Bruschetta pesto et tomates confites
Tarte aux noix et caramel
Chakchouka aux merguez (Tunisie)
Kefta tunisienne
Faisan à la brabançonne
Salade aux figues, Roquefort et raisins
Salade Waldorf
Tarte Bourdaloue poires et amandes
Tartelettes aux poires et roquefort
Côtes de porc aux pommes
Tartelettes de girolles et crème d’ail
Tourte de foie gras aux champignons
Poularde aux morilles et au vin jaune
Velouté de marrons
Clafoutis aux reines-claudes
Crumble de fruits rouges
Crumble aux mirabelles
Tarte biscuitée aux quetsches
Tomates farcies
Aubergines farcies
Poivrons farcis
Pommes d’amour
Mini churros
Tartelettes aux fruits frais
Empanadas comme au Panama
Confiture de framboises
Confiture de fraises
17 h
Confiture de myrtilles
Côtes de veau aux abricots et oignons rouges
Trifle d’abricots au yaourt
Salade d’été aux abricots
Salade de pastèque asiatique
Gâteau aux abricots, croquant aux amandes
Cheesecake pêches et groseilles
5 h 25
Beignets de calamar
Tarte aux nectarines
Patatas bravas
Pastèque à la Tequila
Tortillas
L’authentique recette du one pot pasta selon Martha Stewart
52
Pizza torsadée
Bricks aux épinards et à la feta
472
Roulades d’aubergines à la mozzarella, sauce tomatée
L’authentique ice-tea!
6 h 30
Spaghettis de courgette à l’ail
403
Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l’huile d’olive
Fraise Melba
Pêche Melba
Soupe au pistou
Aïoli
Ratatouille
Scampis à la diable
Scampis à l’ail
Brochettes de scampis, mangue et miel
Melon et Saint-Jacques grillées
Assiettes d’asperges de Nienburg
Salade melon, feta et basilic
Soupière de melon glacée au champagne
Soufflé au fromage
Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre
Salade de fruits rouges au jus de fraise
Salade de melon glacé, pastèque et sorbet citron
2 h 15
Sucettes glacées
Civet de sanglier
Poivrons pointus doux au four, accompagnés de mozzarella
Spaghetti de courgette au pesto et petites tomates au four
Soupe de tomates au basilic
3 h 50
Soupe glacée de petits pois à la menthe
Velouté de courgettes
La salade César
La salade grecque
Chaussons de veau et sa sauce aux herbes
La salade niçoise
Le hamburger
Les pancakes
Brochettes de gambas marinées à la provençale
Brochettes de fruits grillés
Brochettes de bœuf aux épices
Cupcakes au cassis
Moelleux au chocolat au cœur fondant
Mini meringues à la framboise
Houmous et falafel
Pizza 100% homemade
Œufs en tulipe croustillante
Jus pressé banane agrumes
Mugcakes aux abricots
Milk-shake fraise
Charlotte aux fraises
Fraisier
Poêlée d’asperges vertes et fèves au jus
Tarte sablée à la rhubarbe
Muffins à la rhubarbe
Gigot de 7 heures
7 h 40
Œufs cocotte aux asperges
43 mins
Brioches hot cross buns
Brioche roulée au chocolat
14 h
Brioche tressée moelleuse
Velouté d’asperges vertes
Asperges à la flamande
Ceviche de crevettes
Tarte à la carotte et aux courgettes
Tarte aux tomates multicolores
Tarte printanière au jambon
Légumes verts au beurre de vanille
Salade de champignons, pousses de ciboulette
Soupe froide salée de petits pois à la coriandre
Soufflé aux asperges
2 h 30
Cookies banane et Chocolat noir
Barquettes confiture
Sablés thym-citron
Beignets à la confiture
Beignets escargots aux pommes et raisins au rhum
Arancini aux asperges blanches
Muffins choco-banane
Chips de banane
Risotto aux bananes
Pizza de pommes de terre, salami et mozzarella
Risotto au pistou de tomates, légumes croquants et Parmesan
Crêpe façon tarte au citron meringuée
Aumônières de crêpes à la frangipane
Maki de crêpes au chocolat
Gratin de haricots verts au lard
Lentilles, compote d’aubergines
Croquettes de lentilles aux noisettes
Petit salé aux lentilles
4 h 15
Sorbet au champagne
Blinis au saumon fumé, crème de chèvre à la ciboulette
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Mille-feuille apéritif de légumes et fruits
Rochers coco
Truffes au chocolat
Spaghetti au gorgonzola, poires et noix
Pain d’épice au chèvre et poires rôties
La Poire Belle-Hélène
Le Lapin aux pruneaux
Les carbonnades flamandes
La Blanquette de veau
Cake aux marrons
Velouté de poireaux
Cheesecake à la châtaigne
8 h 35
Tiramisu à la châtaigne
Crêpes à la farine de châtaignes
Velouté de potiron, crème fouettée à la noisette
Soupe de châtaignes et foie gras
Soupe de confit de canard
Salade Grecque
Salade Hawaïenne
Salade niçoise
Tarte salée au potiron
Gratin de potiron et de pommes de terre
Soupe au potiron
L’exotique mangue-violette
Le petit salé au saumon
Suppli
Pasta cacio e pepe
La pêche du black pearl
4 h 40
Saltimbocca alla romana
Crumble aux pommes
Muffins à l’américaine
La traditionnelle Apple pie
Mini tarte soleil
Salad jar aux tranches d’emmental
Avocado Toast et tranches d’emmental
Croissants à la française
L’Harcha marocaine
Perfect American Pancakes
Brochettes d’encornets
Poulet grillé sauce soja
Burger de champignons Portobello
Dorades en papillote
Beignets de crevettes
Éclade de moules
Brochettes de moules panées
Tarte aux moules, tomates et roquefort
Cake ananas, citron et courgette
Risotto gambas, courgettes et crème d’épinard
Salade de courgettes grillées au boursin
Crumble tomates cerises, fraises à la menthe
Tomates crevettes
Carpaccio de tomates aux saveurs d’antan
Oeuf soufflé à la ciboulette
Escalopes de poulet, tomate, mozzarella
Tarte brocoli, tomates, mozzarella
Aubergines grillées, tomates et mozzarella
Blanquette de poulet
Chich taouk
8 h 40
Risotto de poulet
Poulet à la portugaise
Bacalhau à bras
Beignets de morue
Fajitas de poulet
Colombo de poulet
9 h 25
Tajine de poulet
Avocats farcis aux crevettes
Avocats créoles
Tartare d’avocats, kiwis et pommes
Burrata et sa crémeuse avocat-pistaches
Soupe froide au melon et à la tomate
Beignets de courgettes
Petits farcis niçois
Crème brûlée à la lavande
Beignets soufflés
Courgettes farcies végétariennes
Légumes du soleil à la mozzarella
Tiramisu au Spéculoos
Tagliatelle aux chicons et aux lardons
Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud
Rabarberkaka
Moules à la Guinness
Arancini di Riso
Rôstis de pommes de terre
Escalope valaisanne aux tomates et tomme
Gâteau au chocolat
Émincé de veau à la zurichoise
Carpaccio de Saint-Jacques, mangue et fruits de la passion
Spaghettis alla puttanesca
Salade de pâtes au bacon, tomates et mozzarella
Pâtes alla Norma
Tarte aux pommes et à la rhubarbe, caramel beurre salé
Quiche aux courgettes et lardons
Tarte salée ricotta et tomates
1 h 27
Magrets de canard marinés et grillés
Poulet au sel et au citron
Filets de cabillaud en papillote
Nouilles chinoises au poulet
Salade de courgettes, pignons et parmesan
Semifreddo aux myrtilles
6 h 25
Boulettes de sardines à la tomate
Soupe de crevettes aigre-douce
M’chekek aux amandes
Cocktail rhubarbe gin
Aiguillettes de canard à la chinoise
17 mins
Poireaux vinaigrette et œufs hâchés
Tarte complètement fraise
Dinde à l’ananas
Brochettes courgettes, tomates et jambon cru
Fondant ultra-chocolat
Polpettone au boeuf et aux blettes
3 h 15
Pommes de terre farcies à la mozzarella et au lard
Salade de roquette à la mozarella
Granité à la pastèque
4 h 12
Poulet au lait de coco, poivron et ananas
Gratin d’asperges à la cancoillotte
Madeleines citron-safran
Tomates farcies au boeuf
Granité de melon au jambon de pays
4 h 20
Île flottante aux fraises
Tajine de poulet aux pêches et aux amandes
Salade d’oranges, oignon rouge et paprika
Makrouts aux dattes
Brochettes de boeuf, poivron et tomate
Banderillas variées
Truffes chocolat blanc, orange et safran
Boeuf sauté à l’orange
Soupe japonaise au tofu
Brioches aux pépites de chocolat
Filets de rouget croustillants, salade de pâtes au pesto
Focaccia aux poivrons rouges
Gâteau de ricotta aux poires
Filet mignon en croûte
Salade Caesar
Tarte coco, fraise et ananas
Pavés de saumon aux topinambours
47 mins
Ajo blanco
Madeleines à la carotte
Crumble tomates, bœuf haché et coriandre
Brioches à l’oeuf cocotte
Charlotte poires-chocolat
Lotte pochée aux herbes
Tartare de thon au gingembre
Tarte au jus de pomme
Tajine de boeuf à la tomate et au miel
Houmous pour l’apéro
Salade de carottes au cumin
Bouillabaisse facile
Moules panées
Cookies aux pistaches
Escalopes de veau panées à la milanaise
Soupe aux ravioles
Carrés ananas-pomme
Lotte au lait de coco
Salade de crevettes à l’ananas
12 mins
Madeleines au thé matcha
Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives
Salade de poivrons grillés à la feta
Couscous sucré à la cannelle
Lasagnes saumon-brocolis
Terrine de crabe, surimi et estragon
Palets breton
Pintade farcie au Boursin
Crevettes et champignons sautés au curry
Tiramisu aux spéculos
Gratins de pommes de terre et navets aux fruits secs
Ghribas semoule-coco