Champs obligatoire*
10 mins
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Étape 1 -- Couper vos avocats en deux, enlever le noyau, retirer et écraser la chair dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Incorporer le reste des ingrédients
Étape 2 -- Incorporer le reste des ingrédients
Saler et poivrer selon votre goût
Étape 3 -- Saler et poivrer selon votre goût
Chef : Carine Wasmes
Name*
Email*
Website
Votre avis sur la recette*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
0
Feuilletée à la banane et au café au lait de NESCAFÉ Dolce Gusto
8 h 40
Moyen
1
Quiche aux tomates cerises et courgette
1 h 5
Zampone, coulis de persil plat et crumble aux noisettes
1 h
Ravioles farcies au Cotechino Modena IGP avec une sauce au beurre de citron
6 h
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
1 h 40
Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager
1 h 20
Croquettes de Zampone et fromage
3
Jus d’agrumes pamplemousse-citron
13 mins
Jus d’agrumes oranges-citron
5
Bouchées glacées à la fraise
2 h 20
Tiramisu fraises et Limoncello
3 h 20
Abordable
Cupcakes à la rose, garniture crémeuse à l’abricot
1 h 30