Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Gratin de potiron

Gratin de potiron

9 J'aime !
Le vendredi 5 octobre 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 400 gr de pommes de terre
  • 400 gr de potiron
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 100 gr de Roquefort ou autre fromage

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et le potiron.

Étape 1 -- Éplucher les pommes de terre et le potiron.

Étape 2

Les faire précuire séparément dans de l’eau bouillante salée, en grosses lamelles pour le potiron et lamelles normales pour les pommes de terre.

Étape 2 -- Les faire précuire séparément dans de l’eau bouillante salée, en grosses lamelles pour le potiron et lamelles normales pour les pommes de terre.

Étape 3

Égoutter. Mettre le tout dans un plat à gratin en mélangeant les pommes de terre et le potiron.

Étape 3 -- Égoutter. Mettre le tout dans un plat à gratin en mélangeant les pommes de terre et le potiron.

Étape 4

Verser la crème par-dessus.

Étape 4 -- Verser la crème par-dessus.

Étape 5

Mettre le fromage et enfourner pendant 30 min.

Étape 5 -- Mettre le fromage et enfourner pendant 30 min.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes