Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gratin de potiron

Gratin de potiron

Le vendredi 5 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et le potiron.

Étape 1 -- Éplucher les pommes de terre et le potiron.

Étape 2

Les faire précuire séparément dans de l’eau bouillante salée, en grosses lamelles pour le potiron et lamelles normales pour les pommes de terre.

Étape 2 -- Les faire précuire séparément dans de l’eau bouillante salée, en grosses lamelles pour le potiron et lamelles normales pour les pommes de terre.

Étape 3

Égoutter. Mettre le tout dans un plat à gratin en mélangeant les pommes de terre et le potiron.

Étape 3 -- Égoutter. Mettre le tout dans un plat à gratin en mélangeant les pommes de terre et le potiron.

Étape 4

Verser la crème par-dessus.

Étape 4 -- Verser la crème par-dessus.

Étape 5

Mettre le fromage et enfourner pendant 30 min.

Étape 5 -- Mettre le fromage et enfourner pendant 30 min.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…