Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Gratin de brocoli

Gratin de brocoli

Le mardi 30 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée.

Étape 1 -- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée.

Étape 2

Éplucher le brocoli, le détailler en bouquet et le faire cuire à l’eau bouillante salée 20 min.

Étape 2 -- Éplucher le brocoli, le détailler en bouquet et le faire cuire à l’eau bouillante salée 20 min.

Étape 3

Égoutter le brocoli et les pommes de terre et les passer au moulin à légume.

Étape 3 -- Égoutter le brocoli et les pommes de terre et les passer au moulin à légume.

Étape 4

Ajouter la crème, la moitié du gruyère, les jaunes d’œufs, le jambon. Assaisonner le tout de sel, poivre et muscade.

Étape 4 -- Ajouter la crème, la moitié du gruyère, les jaunes d’œufs, le jambon. Assaisonner le tout de sel, poivre et muscade.

Étape 5

Battre les blancs en neige ferme, les ajouter à la préparation. Verser dans un plat à gratin, parsemer de beurre et du reste de fromage.

Étape 5 -- Battre les blancs en neige ferme, les ajouter à la préparation. Verser dans un plat à gratin, parsemer de beurre et du reste de fromage.

Étape 6

Mettre au four à 210°C pendant 30 min.

Étape 6 -- Mettre au four à 210°C pendant 30 min.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…