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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata

Le lundi 23 novembre 2020

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Gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.

Étape 2

Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.

Étape 2 -- Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.

Étape 3

Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.

Étape 3 -- Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.

Chef : Cuisine de Lidl


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