Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Granola cacahuètes maison

Granola cacahuètes maison

Le vendredi 20 septembre 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Commencez par concasser les oléagineux.

Étape 1 -- Commencez par concasser les oléagineux.

Étape 2

Dans un bol, assemblez les flocons d’avoine aux oléagineux.

Étape 2 -- Dans un bol, assemblez les flocons d’avoine aux oléagineux.

Étape 3

Ajoutez-y les différentes formes de sucre et enfin le beurre de cacahuètes. Mélangez l’ensemble des ingrédients afin qu’ils s’agglomèrent.

Étape 3 -- Ajoutez-y les différentes formes de sucre et enfin le beurre de cacahuètes. Mélangez l’ensemble des ingrédients afin qu’ils s’agglomèrent.

Étape 4

Enfin, étalez la préparation sur une plaque allant au four, et enfournez-la pour 20 minutes (dans un four préchauffé à 170°).

Étape 4 -- Enfin, étalez la préparation sur une plaque allant au four, et enfournez-la pour 20 minutes (dans un four préchauffé à 170°).

Étape 5

Une fois cuit, laissez le granola reposer tranquillement à température avant de le vesser dans un pot en verre pour sa bonne conservation.

Étape 5 -- Une fois cuit, laissez le granola reposer tranquillement à température avant de le vesser dans un pot en verre pour sa bonne conservation.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…