Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

4 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Granité de melon au jambon de pays

Granité de melon au jambon de pays

Le jeudi 3 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez le melon en deux et ôtez les pépins. Prélevez la chair et mixez-la avec le sucre, le jus de citron et 7 cl d’eau.

Étape 1 -- Coupez le melon en deux et ôtez les pépins. Prélevez la chair et mixez-la avec le sucre, le jus de citron et 7 cl d’eau.

Étape 2

Versez la purée de melon dans un récipient et faites prendre en glace au congélateur.

Étape 2 -- Versez la purée de melon dans un récipient et faites prendre en glace au congélateur.

Étape 3

Au bout de 2 heures, grattez le granité à l’aide d’une fourchette, puis remettez-le au congélateur pendant 2 heures minimum.

Étape 3 -- Au bout de 2 heures, grattez le granité à l’aide d’une fourchette, puis remettez-le au congélateur pendant 2 heures minimum.

Étape 4

Coupez les tranches de jambon en deux et roulez-les.

Étape 4 -- Coupez les tranches de jambon en deux et roulez-les.

Étape 5

Au moment de servir, grattez à nouveau le granité à l’aide d’une fourchette.

Étape 5 -- Au moment de servir, grattez à nouveau le granité à l’aide d’une fourchette.

Étape 6

Disposez 2 demi-tranches de jambon dans chaque coupe et ajoutez le granité. Dégustez aussitôt.

Étape 6 -- Disposez 2 demi-tranches de jambon dans chaque coupe et ajoutez le granité. Dégustez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…