Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Granité aux citrons – Recette de Costanza

Granité aux citrons – Recette de Costanza

Le vendredi 5 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pressez les citrons et prélevez-en le zeste. Dans une grande casserole, versez le jus, l'eau, le sucre ainsi que le zeste, et portez à ébullition pendant 7 minutes.

Étape 1 -- Pressez les citrons et prélevez-en le zeste. Dans une grande casserole, versez le jus, l'eau, le sucre ainsi que le zeste, et portez à ébullition pendant 7 minutes.

Étape 2

Laissez refroidir et transvasez la préparation dans un grand plat rectangulaire. Au bout d’une heure remuez à l'aide d'une cuillère, puis répétez l'opération toutes les heures jusqu'à ce que le mélange se solidifie un peu, tout en restant liquide.

Étape 2 -- Laissez refroidir et transvasez la préparation dans un grand plat rectangulaire. Au bout d’une heure remuez à l'aide d'une cuillère, puis répétez l'opération toutes les heures jusqu'à ce que le mélange se solidifie un peu, tout en restant liquide.

Étape 3

Placez le plat au congélateur durant à peu près 10h puis servez dans des coupes préalablement refroidies au frigo. Bon appétit !

Étape 3 -- Placez le plat au congélateur durant à peu près 10h puis servez dans des coupes préalablement refroidies au frigo. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?