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Temps total

4 h 12

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Granité à la pastèque

Granité à la pastèque

Le vendredi 4 mai 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Versez l’eau et le sucre dans une casserole puis portez à ébullition en fouettant. Laissez refroidir ce sirop.

Étape 1 -- Versez l’eau et le sucre dans une casserole puis portez à ébullition en fouettant. Laissez refroidir ce sirop.

Étape 2

Mixez la chair de la pastèque avec le jus de citron. Ajoutez le sirop et mélangez. Tamisez au chinois afin d’obtenir une purée bien fluide.

Étape 2 -- Mixez la chair de la pastèque avec le jus de citron. Ajoutez le sirop et mélangez. Tamisez au chinois afin d’obtenir une purée bien fluide.

Étape 3

Versez-la dans un récipient plat et placez 4 heures au congélateur afin que la préparation fige.

Étape 3 -- Versez-la dans un récipient plat et placez 4 heures au congélateur afin que la préparation fige.

Étape 4

Grattez le granité à l’aide d’une fourchette de façon à le détacher en paillettes.

Étape 4 -- Grattez le granité à l’aide d’une fourchette de façon à le détacher en paillettes.


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