Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gnamakoudji

Le vendredi 13 juillet 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez l’ananas, retirez le cœur fibreux.

Étape 1 -- Epluchez l’ananas, retirez le cœur fibreux.

Étape 2

Pressez 3 citrons verts. Coupez le dernier en rondelles.

Étape 2 -- Pressez 3 citrons verts. Coupez le dernier en rondelles.

Étape 3

Epluchez le gingembre et détaillez-le en tronçons.

Étape 3 -- Epluchez le gingembre et détaillez-le en tronçons.

Étape 4

Rincez et effeuillez la menthe.

Étape 4 -- Rincez et effeuillez la menthe.

Étape 5

Dans un blender, mixez le jus de citron, l’eau, le gingembre, l’ananas et le sucre. Filtrez.

Étape 5 -- Dans un blender, mixez le jus de citron, l’eau, le gingembre, l’ananas et le sucre. Filtrez.

Étape 6

Ajoutez la menthe, les rondelles de citron et des glaçons et servez rapidement. Vous pouvez également décorer avec quelques fruits rouges

Étape 6 -- Ajoutez la menthe, les rondelles de citron et des glaçons et servez rapidement. Vous pouvez également décorer avec quelques fruits rouges


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…