Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Glace aux baies d’açaï et à la poudre de baies d’açaï de Purasana

Le mardi 19 juillet 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Qui n’a pas envie d’une glace bien fraîche lorsque la chaleur s’abat sur le pays ? La glace aux baies d’açaï riche en protéines de Purasana est saine et vegan.

 

Ajouter à vos favoris
Glace aux baies d’açaï et à la poudre de baies d’açaï de Purasana
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le robot culinaire et mixez pendant 3-4 minutes jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.

Étape 1 -- Mettez tous les ingrédients dans le robot culinaire et mixez pendant 3-4 minutes jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.

Étape 2

Mettez le mélange dans un bac refermable directement après l’avoir mixée, puis placez-la au congélateur pendant au moins une heure.

Étape 2 -- Mettez le mélange dans un bac refermable directement après l’avoir mixée, puis placez-la au congélateur pendant au moins une heure.

Étape 3

Sortez la glace environ 15 à 20 minutes avant de la servir.

Étape 3 -- Sortez la glace environ 15 à 20 minutes avant de la servir.

Étape 4

Répartissez la glace à l’açaï dans plusieurs coupes et décorez avec vos garnitures préférées, telles que kiwi, graines de lin, graines de chia et graines de chanvre.

Étape 4 -- Répartissez la glace à l’açaï dans plusieurs coupes et décorez avec vos garnitures préférées, telles que kiwi, graines de lin, graines de chia et graines de chanvre.

Chef : Purasana


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…