Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Glace au pastis Ardent

Le samedi 9 juillet 2022
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

La glace au pastis est une façon savoureuse de déguster ce breuvage au parfum anisé qui évoque le chant des cigales et les effluves marins du port de Marseille.

 

Ajouter à vos favoris
Glace au pastis Ardent
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mélangez l’eau, le Pastis Ardent, le lait et le sucre.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélangez l’eau, le Pastis Ardent, le lait et le sucre.

Étape 2

Dans un large bol, montez la crème fraîche en chantilly au fouet ou au batteur électrique.

Étape 2 -- Dans un large bol, montez la crème fraîche en chantilly au fouet ou au batteur électrique.

Étape 3

Incorporez en douceur la crème chantilly à la préparation anisée.

Étape 3 -- Incorporez en douceur la crème chantilly à la préparation anisée.

Étape 4

Dans une sorbetière, turbinez la mixture pendant 30 à 45 minutes.

Étape 4 -- Dans une sorbetière, turbinez la mixture pendant 30 à 45 minutes.

Étape 5

Servez directement ou gardez au surgélateur en attendant que vos convives terminent leur partie de pétanque.

Étape 5 -- Servez directement ou gardez au surgélateur en attendant que vos convives terminent leur partie de pétanque.

Chef : Carl Andry


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…