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Temps total

7 h 40

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures

Le mardi 5 juin 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Saler et poivrer le gigot, le faire revenir dans de l’huile chaude.

Étape 1 -- Saler et poivrer le gigot, le faire revenir dans de l’huile chaude.

Étape 2

Tapisser de couennes le fond d’une cocotte en mettant le gras vers l’extérieur. Y déposer le gigot, entourer des carottes, des oignons et des tomates. Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer.

Étape 2 -- Tapisser de couennes le fond d’une cocotte en mettant le gras vers l’extérieur. Y déposer le gigot, entourer des carottes, des oignons et des tomates. Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer.

Étape 3

Faire cuire 7 h au four à 120-140 °C. Surveiller la cuisson et rajouter de l’eau si nécessaire.

Étape 3 -- Faire cuire 7 h au four à 120-140 °C. Surveiller la cuisson et rajouter de l’eau si nécessaire.

Étape 4

Rectifier l’assaisonnement et servir à la cuillère dans la cocotte. La particularité de ce gigot est d’être fondant au point qu’on puisse le couper à la cuillère.

Étape 4 -- Rectifier l’assaisonnement et servir à la cuillère dans la cocotte. La particularité de ce gigot est d’être fondant au point qu’on puisse le couper à la cuillère.


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