Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Ghribas semoule-coco

Ghribas semoule-coco

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Le lundi 23 avril 2018

Ingrédients

Pour 3 personne(s)

  • 100 gr de semoule fine
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 1 gros oeuf
  • 70 gr de sucre glace
  • 3 cl d'huile

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, battez l’œuf avec une fourchette.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez l’œuf avec une fourchette.

Étape 3

Incorporez le sucre glace, la noix de coco, la semoule et l’huile. Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

Étape 3 -- Incorporez le sucre glace, la noix de coco, la semoule et l’huile. Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Façonnez 15 boules de pâte de la grosseur d’une noix en les roulant dans le creux de la main.

Étape 4 -- Façonnez 15 boules de pâte de la grosseur d’une noix en les roulant dans le creux de la main.

Étape 5

Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.

Étape 5 -- Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.

Étape 6

Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller de la plaque : ils vont légèrement durcir.

Étape 6 -- Laissez refroidir les biscuits avant de les décoller de la plaque : ils vont légèrement durcir.

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