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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gaufres aux épinards

Le mardi 4 octobre 2022
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Ces gaufres salées sont parfaites pour un repas rapide ou un brunch. Un délice accompagnées de saumon fumé et crème épaisse.

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Gaufres aux épinards
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Ingrédients

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Étape 1

Faites chauffer votre appareil à gaufres.

Étape 1 -- Faites chauffer votre appareil à gaufres.

Étape 2

Dans le bol d’un blender mixez tous les ingrédients ensemble pendant 1 min jusqu’à obtention d’une texture homogène. Allongez avec un peu d’eau si la pâte est trop épaisse : elle doit avoir la consistance d’une pâte à crêpes épaisse.

Étape 2 -- Dans le bol d’un blender mixez tous les ingrédients ensemble pendant 1 min jusqu’à obtention d’une texture homogène. Allongez avec un peu d’eau si la pâte est trop épaisse : elle doit avoir la consistance d’une pâte à crêpes épaisse.

Étape 3

Huilez légèrement les moules à gaufres à l’aide d’un pinceau. Versez une petite louche de pâte dans chaque moule et fermez. Laissez cuire 5 min.

Étape 3 -- Huilez légèrement les moules à gaufres à l’aide d’un pinceau. Versez une petite louche de pâte dans chaque moule et fermez. Laissez cuire 5 min.

Étape 4

Servir immédiatement ou les réserver dans le four à 90 °C (th. 3) pour les garder au chaud jusqu’au moment de servir. Vous pouvez les accompagner de saumon fumé et de crème épaisse.

Étape 4 -- Servir immédiatement ou les réserver dans le four à 90 °C (th. 3) pour les garder au chaud jusqu’au moment de servir. Vous pouvez les accompagner de saumon fumé et de crème épaisse.

Chef : Gourmandiz


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