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( votes)Quel délice ces gâteaux mœlleux au coing et au thym qui parfumeront toute la maison !
Faites chauffer le four à 180°C.
Incorporez la ricotta dans la compotée de coing au thym.
Faites fondre le beurre.
Dans un grand saladier, battez bien les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez-y le sucre, la mixture ricotta-compote de coing, le beurre fondu et mélangez soigneusement.
Tout en mélangeant, versez la farine peu à peu ainsi que le bicarbonate.
Remplissez les moules à petits gâteaux.
Avant d’enfourner, vous pouvez garnir chacun des gâteaux avec une tranche de coing au sirop d’automne ou quelques faînes de hêtre torréfiées.
Laissez cuire environ 25 à 30 minutes. Quand les bords sont bien caramélisés, voire légèrement brûlés, c’est qu’ils veulent sortir du four.
Attendez quelques minutes avant de les démouler.
Chef : Carl Andry