Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau salé pour le petit déjeuner

Le mardi 20 avril 2021

Succulent brunch que ce gâteau aux œufs, lard et fromage râpé, un petit déjeuner créatif qui ne prendra pas plus d’un quart d’heure pour le réaliser !

Ajouter à vos favoris
Gâteau salé pour le petit déjeuner
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.

Étape 2 -- Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.

Étape 3

Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.

Étape 3 -- Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.

Étape 4

Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.

Étape 5 -- Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.

Étape 6

Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.

Étape 6 -- Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…