User Review
( votes)Succulent brunch que ce gâteau aux œufs, lard et fromage râpé, un petit déjeuner créatif qui ne prendra pas plus d’un quart d’heure pour le réaliser !
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.
Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.
Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.
Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.
Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.
Chef : Cuisine de Lidl
Parfait pour un brunch !
Une bonne idée pour un petit déjeuner salé!
Idéal pour changer du sucré le matin
Une bonne idée de déjeuner pour commencer la journée !
un peu comme un petit déjeuner anglais, un vrai délice pour bien commencer la journée!