Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

3 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Gâteau glacé à la mangue

Le jeudi 1 juillet 2021

Quel délice le gâteau glacé à la mangue à servir à vos invités après un barbecue, préparé avec un fond de sablés croustillants et des pistaches en garniture.

Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Gâteau glacé à la mangue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettez les biscuits dans un mixeur et mixez finement. Ajoutez la graisse fondue et mélangez bien. Recouvrez 4 emporte-pièces d’environ 5 cm de diamètre de papier cuisson. Disposez le mélange de biscuits dans les emporte-pièces et tassez bien.

Étape 1 -- Mettez les biscuits dans un mixeur et mixez finement. Ajoutez la graisse fondue et mélangez bien. Recouvrez 4 emporte-pièces d’environ 5 cm de diamètre de papier cuisson. Disposez le mélange de biscuits dans les emporte-pièces et tassez bien.

Étape 2

Mixez la mangue finement. Mixez la crème glacée jusqu’à obtention d’une consistance lisse et incorporez délicatement la purée de mangue. Répartissez la glace sur les fonds de biscuit et mettez 2 heures au congélateur.

Étape 2 -- Mixez la mangue finement. Mixez la crème glacée jusqu’à obtention d’une consistance lisse et incorporez délicatement la purée de mangue. Répartissez la glace sur les fonds de biscuit et mettez 2 heures au congélateur.

Étape 3

Battez la crème, le sucre vanillé et le jus de citron vert en neige. Versez un peu de crème sur chaque gâteau glacé et mettez encore 30 minutes au congélateur.

Étape 3 -- Battez la crème, le sucre vanillé et le jus de citron vert en neige. Versez un peu de crème sur chaque gâteau glacé et mettez encore 30 minutes au congélateur.

Étape 4

Démoulez les gâteaux glacés, puis décorez de zestes de citron et de pistaches.

Étape 4 -- Démoulez les gâteaux glacés, puis décorez de zestes de citron et de pistaches.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…